-2915″>1
Oписaниe блюдa:
Пиццa с мускaтнoй тыквой и сопрессатой — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Пицца с вялеными помидорами и четырьмя сырами
Предыдущий рецепт:
- Традиционная пицца «Маргарита»
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 очищенной от кожицы и семян и нарезанной тонкими ломтиками поперек маленькой мускатной тыквы
- 450 гр. теста для пиццы комнатной температуры
- 1,5 ст. крупно натертой смеси (примерно 170 гр.) из Четырех итальянских сыров (вы можете натереть сами сыр проволоне, моцареллу, пармезан и пекорино романо)
- 85 гр. нарезанной тонкими ломтиками сопрессаты
- 2 ст. л. крупно нарезанных листьев петрушки
- 12-16 порванных листьев шалфея
- 1 ст. л. оливкового масла плюс еще немного
- 1 ч. л. бальзамического уксуса
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
- Соль
- 2 ч. л. меда
Рецепты с похожими ингредиентами: Тыква мускатная, Сопрессата, Сыр проволоне, Сыр моцарелла, Сыр пармезан, Сыр пекорино романо, Перец красный хлопьями, Бальзамический уксус, Тесто дрожжевое, Шалфей, Петрушка, Мед
Приготовление блюда по рецепту:
Выпекайте, пока сыр не начнет кипеть, а основа не подрумянится, 10-12 мин. Переложите пиццу на разделочную доску, посыпьте петрушкой, сбрызните оливковым маслом и нарежьте кусочками.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 530; жиров 24 г.; белков 24 г.; углеводов 60 г.