Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю пикантные крылышки для перекуса или праздничного стола. Готовятся они в духовке очень быстро, дольше занимает процесс маринования. Смотрите мой рецепт и пробуйте крылышки.
Ингредиенты:
-
Крылья куриные
500 гр
-
Соевый соус
100 мл
-
Чеснок
3 шт
-
Перец чили
0.25 ч.л.
-
Имбирь сухой молотый
0.25 ч.л.
-
Горчица дижонская
2 ст.л
Приготовление:
Шаг 1
Крылышки нужно порубить на кусочки по суставу. Вымыть.
Шаг 2
Готовим маринад из соевого соуса, горчицы, чеснока, перца и молотого имбиря.
Шаг 3
Крылышки заливаем маринадом, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. Периодически перемешивайте крылышки.
Шаг 4
Спустя два часа смазываем бумагу маслом растительным. Выкладываем крылышки не слишком плотно друг к другу.
Готово!
Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов. Готово!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4