CqQRcNeHAv

Пикантные крылышки — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю пикантные крылышки для перекуса или праздничного стола. Готовятся они в духовке очень быстро, дольше занимает процесс маринования. Смотрите мой рецепт и пробуйте крылышки.

Ингредиенты:

  • Крылья куриные

    500 гр

  • Соевый соус

    100 мл

  • Чеснок

    3 шт

  • Перец чили

    0.25 ч.л.

  • Имбирь сухой молотый

    0.25 ч.л.

  • Горчица дижонская

    2 ст.л

Приготовление:

Шаг 1
Крылышки нужно порубить на кусочки по суставу. Вымыть.

Шаг 2
Готовим маринад из соевого соуса, горчицы, чеснока, перца и молотого имбиря.

Шаг 3
Крылышки заливаем маринадом, перемешиваем и отправляем в холодильник на 2 часа. Периодически перемешивайте крылышки.

Шаг 4
Спустя два часа смазываем бумагу маслом растительным. Выкладываем крылышки не слишком плотно друг к другу.

Готово!
Я стараюсь убрать чеснок, потому как он горит в духовке. Отправьте противень в горячую духовку на 35-40 минут, температура — 200 градусов. Готово!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.