-516″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченный батат — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Картофельный гратэн с четырьмя сырами
Предыдущий рецепт:
- Фриттата с картофелем и цуккини
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 900 гр. неочищенного батата, порезать крупной длинной соломкой
- 3 ст. л. оливкового масла
- 1,5 ч. л. коричневого сахара
- 1,5 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого кумина
- 1/4 ч. л. порошка чили (рецепт приготовления чили)
- Щепотка кайенского перца
Рецепты с похожими ингредиентами: Картофель сладкий (батат), Перец чили, Кумин, Сахар коричневый, Перец кайенский молотый
Приготовление блюда по рецепту:
Выложить на противень, и запекать в духовке при 220°С, перевернув однажды, до хрустящей корочки, 30 мин.
Предлагаем вам 10 способов приготовления батата.