-2722″>0
Oписaниe блюдa:
Блaгoдaря тoму, чтo эти чизкeйки пригoтoвлeны в мaлeнькиx формочках, их очень легко подавать: каждому гостю персональное угощение.
Образец подачи блюда
Время: 3 ч. 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 8 тарталеток
Следующий рецепт:
- Тыквенный чизкейк с коржом из цельнозернового печенья и орехами пекан
Предыдущий рецепт:
- Тыквенный чизкейк со взбитыми сливками с корицей
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Основа:
- 4 ст. измельченного имбирного печенья
- 110 гр. растопленного несоленого сливочного масла
Начинка:
- 1 ст. л. натертого свежего имбиря
- 3/4 ст. свежего или консервированного тыквенного пюре
- 450 гр. размягченного сливочного сыра филадельфия
- 1/2 ст. светло-коричневого сахара (плотно утрамбовать)
- 1/2 ч. л. молотой корицы
- Щепотка натертого мускатного ореха
- Щепотка молотого душистого перца
- Щепотка молотой гвоздики
- 1/4 ч. л. соли
- 2 яйца категории СО
Рецепты с похожими ингредиентами: Печенье песочное, Сыр филадельфия, Имбирь корень, Сахар коричневый, Корица, Мускатный орех, Перец душистый, Гвоздика, Яйца, Тыква
Приготовление блюда по рецепту:
Возьмите 8 формочек для тарталеток (11 см. в диаметре) и равномерно распределите тесто по дну форм, сделайте борта до половины. Выпекайте в предварительно разогретой до 160°С духовке примерно 7 мин., пока основа не схватится. Выньте из духовки.
В чаше электрического миксера смешайте сливочный сыр, коричневый сахар, корицу, мускатный орех, душистый перец, гвоздику и соль. Взбейте до кремообразного состояния. Введите сок имбиря и тыквенное пюре. Добавьте по одному яйца, взбивая каждый раз до полного смешивания. Но старайтесь не взбивать слишком долго.
Вылейте начинку в формочки для тарталеток и выпекайте 25-35 мин., пока центр не затвердеет (проверьте, нажав). Остудите до комнатной температуры, а затем, перед подачей, поставьте в холодильник не менее чем на 2 ч. или на ночь. Подавайте со взбитыми сливками, посыпав корицей.
Рекомендую ознакомится http://vse-100.ru/