CqQRcNeHAv

Пирог с грибами, яйцами и луком

Oткрытый пирог с грибами, двумя видами лука и яйцами, на простейшем, тончайшем и очень вкусном тесте. И тесто, и начинка, и весь пирог в целом очень просты в приготовлении, а результат удивляет!

Продукты (на 3 порции)

Масло сливочное — 100 г

Мука — 200 г

Яйца — 4-5 шт.

Лук репчатый большой — 1 шт.

Грибы (шампиньоны или другие) — 250 г (или больше)

Лук-порей — 10 см (или по вкусу)

Петрушка — по вкусу

Масло (растительное или сливочное) — для обжаривания

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твёрдый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.