-2984″>0
Oписaниe блюдa:
Пирoг с мороженым «Mud Pie» — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 30 мин. плюс время для замораживания
Сложность: легко
Количество: 1 пирог
Следующий рецепт:
- Ананасовый соус для хот-догов (релиш)
Предыдущий рецепт:
- Свежий лосось в маринаде
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. крошки из шоколадного печенья-сэндвич (лучше Oreo)
- 225 гр. растопленного сливочного масла
- 4 л. кофейного мороженого (количество зависит от размера миски)
- 2 ст. шоколадной глазури-помадки
- Взбитые сливки, шоколадный соус и орехи, для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: Печенье бисквитное, Кофейное мороженое, Шоколадный сироп, Орехи
Приготовление блюда по рецепту:
Положите тесто в очень большую форму для пирога, выложив горкой в центре, и сформируйте основу, распределяя тесто к краям. Заморозьте основу в течение нескольких часов. Переложите мороженое в миску того же диаметра, как и форма для пирога.
Заморозьте мороженое в миске на несколько часов. Переверните мороженое на основу и выньте его из миски. Полейте пирог сверху помадкой. Накройте пищевой пленкой и снова заморозьте. Нарежьте ломтиками и подавайте. Украсьте взбитыми сливками, шоколадным соусом и орехами.