CqQRcNeHAv

Подлива с кроликом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Сoусы, подливы

Основной ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Несложная подлива подойдет для риса, макарон или любых других круп.

Ингредиенты:

  • Крольчатина

    0,5 шт

  • Лук

    1 шт

  • Морковь

    1 шт

  • Чеснок

    3 зуб

  • Имбирь

    30 гр

  • Сельдерей

    1 стебель

  • Оливковое масло

  • Вода

    1 л

Приготовление:

Шаг 1
Очистить лук и нарезать кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок осистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 2
Мясо нарезать на кусочки

Шаг 3
В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить мясо 3-5 минут, постоянно помешивая.

Шаг 4
Добавить нарезанные овощи, протушить 3-5 минут, помешивая.

Шаг 5
Очистить и нарезать имбирь

Шаг 6
Добавить в кастрюлю воду, имбирь и крупно нарезанный сельдерей. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут на медленном огне.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.