Нaзнaчeниe: Сoусы, подливы
Основной ингредиент: Другое
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Несложная подлива подойдет для риса, макарон или любых других круп.
Ингредиенты:
-
Крольчатина
0,5 шт
-
Лук
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зуб
-
Имбирь
30 гр
-
Сельдерей
1 стебель
-
Оливковое масло
-
Вода
1 л
Приготовление:
Шаг 1
Очистить лук и нарезать кольцами.
Морковь натереть на крупной терке.
Чеснок осистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Мясо нарезать на кусочки
Шаг 3
В кастрюлю налить немного оливкового масла, обжарить мясо 3-5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 4
Добавить нарезанные овощи, протушить 3-5 минут, помешивая.
Шаг 5
Очистить и нарезать имбирь
Шаг 6
Добавить в кастрюлю воду, имбирь и крупно нарезанный сельдерей. Накрыть крышкой и варить 25-30 минут на медленном огне.
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3