-2202″>0
Oписaниe блюдa:
Пoслe тoгo, как яблоки потушили на плите, крисп отправляется в духовку, поэтому, собираясь воспользоваться этим рецептом, выберите подходящую сковороду.
Образец подачи блюда
Время: 55 мин.
Сложность: средне
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Яблочный крисп
Предыдущий рецепт:
- Традиционный яблочный крисп
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. несоленого сливочного масла
- 1,5 ст. покупной гранолы из овсяных хлопьев
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ст. л. сахара, плюс 1/4 ст.
- 5 (около 1150 г) твердых яблок, таких сортов как Фуджи или Гала (очистить от кожицы и сердцевины, порезать кусочками по 1-1,5 см)
- 1/2 ч. л. приправы для тыквенного пирога
- 1 ст. л. свежего лимонного сока
Рецепты с похожими ингредиентами: Сухой завтрак, Мука, Яблоки, Приправа для тыквенного пирога, Лимонный сок
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 286; жиров 9,5 г.; белков 3 г.; углеводов 50 г.