CqQRcNeHAv

Приготовьте нежные ребрышки с этими рецептами для барбекю.

Eсли вы прeдпoчитaeтe рeбрышки, вaс зaинтeрeсуют рeцeпты пригoтoвлeния кaк сaмиx рeбрышeк с сoусoм барбекю для макания готовых кусков, грудинки на ребрышках, копченой с можжевельником, так и мяса на косточке: ребрышек шорт-рибс в глазури. Попробуйте новые сочетания специй и маринадов, или же проявите фантазию и попробуйте комбинировать несколько рецептов.
«Мокрые» свиные рёбрышки барбекюСупруги Нили для этого классического рецепта обрезают ребрышки в стиле города Сент-Луис. Затем они натирают мясо смесью специй и готовят при непрямом нагреве и слабом жаре, смазывая домашним соусом барбекю, такой способ приготовления называют «мокрым».

  • «Мокрые» свиные рёбрышки барбекю

Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатомРебрышки запекаются в духовке при слабом жаре, затем покрываются глазурью из чая и цитрусов и доводятся до готовности при высокой температуре. Для классического гарнира сделайте быстрый картофельный салат с лимоном, пока готовится мясо.

  • Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатом

Свиные ребрышки в сладком соусе из колы«Эти ребрышки вас поразят», — говорят супруги Нили. «Благодаря дыму и непрямому нагреву мясо получается очень нежным, а кола придает неожиданный сладкий оттенок. Наш секрет в том, чтобы снять с ребрышек пленку жира перед готовкой, а затем ближе к концу приготовления мы их глазируем. Получаются идеальные свиные ребрышки!»

  • Свиные ребрышки в сладком соусе из колы

Копченые свиные рёбрышки с соусом барбекюКлассические ребрышки по рецепту Патрика и Джины можно подать сухими, добавив немного простой смеси специй, либо вместе с соусом барбекю.

  • Копченые свиные рёбрышки с соусом барбекю

Свиные ребрышки в фольге в духовкеРебрышки по рецепту Альтона покрываются специями, затем тушатся в фольге в духовке и глазируются домашним соусом.

  • Свиные ребрышки в фольге в духовке

Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропаБобби натирает мясо специями, благодаря чему оно становится нежным и покрывается корочкой при копчении. Затем он добавляет глазурь из кленового сиропа с хреном в качестве необычного соуса барбекю.

  • Копченые пряные свиные ребра в глазури из хрена и кленового сиропа

Свиные рёбра барбекю по-канзасскиБарбекю в стиле Канзаса — это сладкий соус на основе томатов, а домашняя версия от Нили одна из лучших.

  • Свиные рёбра барбекю по-канзасски

Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбономЭти ребрышки можно приготовить в духовке за день до подачи, а перед использованием поджарить на гриле.

  • Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбоном

Копчёные рёбрышки в сухом маринадеТайлер делает сухой маринад для ребрышек, затем готовит мясо при низкой температуре, периодически смазывая уксусной смесью. Когда оно почти готово, Тайлер еще раз сбрызгивает его уксусом и добавляет немного сухих специй для пикантной корочки — соус здесь не нужен.

  • Копчёные рёбрышки в сухом маринаде

Сухой маринад для ребрышекЭтот сухой маринад в стиле Мемфиса придает мясу такое богатство вкуса и хрустящую корочку, что вам даже не понадобится соус барбекю.

  • Сухой маринад для ребрышек

Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринадеПеред копчением ребра недолго томятся в бульоне с пивом. Настоящую особенность придает домашний соус: он острый, сладковатый и очень ароматный.

  • Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринаде

Свиные ребрышки на гриле в острой глазуриДля глазирования смазывайте ребрышки домашним острым соусом с порошком чили каждые 10 мин. в течение последних 40 минут готовки.

  • Свиные ребрышки на гриле в острой глазури

Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисскиЭти говяжьи и свиные ребрышки по-мемфисски — фирменное блюдо короля и королевы барбекю. Если вы любите сухие ребрышки, подавайте их, добавив немного специй барбекю, а для «мокрой» подачи приготовьте порцию домашнего соуса барбекю по рецепту Нили.

  • Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисски

Копченые свиные рёбрышки с соусом для барбекю «Северная Каролина»В шоу «Throwdown — Следующий! с Бобби Флеем» Бобби принял вызов мастера барбекю из Северной Каролины, и приготовил свиные ребрышки в стиле Сент-Луиса с пикантным соусом на основе уксуса.

  • Копченые свиные рёбрышки с соусом для барбекю «Северная Каролина»

Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекюМайкл обильно покрывает ребрышки сухими специями, запекает в духовке до мягкости и завершает готовку на гриле, смазывая мясо необычным домашним соусом.

  • Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекю

Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутомВ рецепте Бобби свиные ребрышки перед обжаркой на гриле выдерживаются в смеси азиатских специй от 4 до 24 часов. Затем они покрываются домашним соусом барбекю из свежего имбиря, соуса хойсин и ананаса.

  • Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутом

Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»Приготовить ребрышки по этому рецепту проще простого. Смешайте привычные специи для натирания, и затем запеките свиные ребра в духовке. Готовое мясо покройте приправами в стиле Мемфиса без соуса.

  • Свиные ребрышки в сухом маринаде в стиле «Мемфис»

Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньоЭти ребрышки не только коптятся над щепой дерева пекан, но и сама глазурь обладает сладким копченым привкусом благодаря пюрированным перцам чипотле (копченый халапеньо) с медом.

  • Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньо

Свиные рёбрышки в медовой глазуриРебрышки впитывают множество вкусов и сока, пока тушатся 40 минут в сладко-соленом соусе на основе уксуса.

  • Свиные рёбрышки в медовой глазури

Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовкеМарсела готовит необычный ароматный соус барбекю, смешав пикантный сливовый соус и апельсиновый сок с кофе и перцами чипотле в соусе адобо.

  • Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовке

Ребрышки с персиковым соусом барбекюПо словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает персиковое пюре, а копченый аромат — щепа дерева пекан. Наш секретный ингредиент — копченая паприка, придающая блюду еще один уровень вкуса и аромата».

  • Ребрышки с персиковым соусом барбекю

Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсинДобавьте блюду азиатскую нотку, используя несколько ингредиентов с ярким вкусом: соевый соус, кунжутное масло, китайскую смесь «5 специй» и соус хойсин.

  • Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсин

Свиные рёбрышки по-азиатскиЗамаринуйте сегодня ребрышки и приготовьте глазурь из коричневого сахара, и завтра останется лишь поджарить мясо на гриле.

  • Свиные рёбрышки по-азиатски

Барбекю из свиных рёбрышек на грилеПробуйте различные комбинации: выберите смесь специй, затем приготовьте соус барбекю в стиле Канзас-Сити, либо соус на основе кофе с чили.

  • Барбекю из свиных рёбрышек на гриле

Острые копченые говяжьи ребраПри копчении говяжьих ребер возьмите в равных частях брикеты древесного угля и бруски для копчения мескитового дерева — так мясо напитается насыщенным древесным ароматом.

  • Острые копченые говяжьи ребра

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.