CqQRcNeHAv

Рассольник ленинградский

Вкусный oбeд — рассольник ленинградский. Варят блюдо, как рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или овсяную. Варить можно как на воде, так и на бульоне.

Продукты (на 6 порций)

Картофель — 3-4 шт.

Перловка — 0,5 стакана

Морковь — 1 шт.

Корень петрушки — 1 кусочек

Лук репчатый — 1 шт.

Лук зеленый — 1 пучок (по вкусу)

Огурцы соленые — 200 г

Маргарин — 20 г

Сметана — 100 г (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложка (по вкусу)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.