Фaнтaстичeскaя идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней!
Продукты
Лук репчатый — 3 шт.
*
Для «розового» и «желтого» лука:
Свекла — 1 шт.
Куркума — 1 ст. ложка
Сахар — 2 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Вода — 40 мл
Уксус винный красный — 70 мл
Масло растительное — 5 ст. ложек
*
Для «белого» лука:
Сахар — 1 ст. ложка
Соль — 0,5 ч. ложки
Вода — 20 мл
Уксус винный белый — 35 мл
Масло растительное — 2,5 ст. ложки
Зелень сушеная (петрушка, укроп и лук) — по вкусу