CqQRcNeHAv

Разноцветный маринованный лук к шашлыку

Фaнтaстичeскaя идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней!

Продукты

Лук репчатый — 3 шт.

*

Для «розового» и «желтого» лука:

Свекла — 1 шт.

Куркума — 1 ст. ложка

Сахар — 2 ст. ложки

Соль — 1 ч. ложка

Вода — 40 мл

Уксус винный красный — 70 мл

Масло растительное — 5 ст. ложек

*

Для «белого» лука:

Сахар — 1 ст. ложка

Соль — 0,5 ч. ложки

Вода — 20 мл

Уксус винный белый — 35 мл

Масло растительное — 2,5 ст. ложки

Зелень сушеная (петрушка, укроп и лук) — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.