CqQRcNeHAv

Ребрышки по-деревенски в соусе мойо

-3256″>0





Oписaниe блюдa:

Рeбрышки пo-дeрeвeнски в соусе мойо — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Дейзи Фуэнтес — Образец подачи блюда


Время: 3 ч. 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 3

Следующий рецепт:

  • Кубинский пирог с гуавой «PASTELITO de GUAYABA»

Предыдущий рецепт:

  • Быстрый рисовый пудинг с корицей, кардамоном и черникой

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 куска свиных ребрышек по-деревенски без костей
  • 1 ст. оливкового масла
  • 1/4 ст. очищенного и очень мелко нарезанного репчатого лука
  • 1/3 ст. свежевыжатого апельсинового сока
  • 1 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 2/3 ст. воды
  • 1/4 ст. мелко нарезанных листьев свежей петрушки
  • 1/2 ч. л. сушеного орегано
  • 2 ч. л. молотого кумина
  • 3/4 ч. л. чесночного порошка
  • 10 больших очищенных и нарезанных пластинками зубков свежего чеснока комнатной температуры
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. молотого черного перца

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Лук репчатый, Чесночный порошок, Орегано, Кумин, Апельсиновый сок, Лаймовый сок, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Для соуса Мойо: Поставьте сковороду на умеренно сильный огонь и налейте в нее примерно 2 ст. л. оливкового масла. Когда оно нагреется, положите чеснок, лук и обжарьте, периодически помешивая, до слабого золотисто-коричневого цвета, всего 2-3 мин.

    Добавьте соки цитрусовых, 2/3 ст. воды, 2 ст. л. оливкового масла и все сухие ингредиенты. Доведите смесь до сильного кипения. Снимите с огня и дайте остыть при комнатной температуре.

  • Для ребрышек: Разогрейте духовку до 160°С.

    Посолите и поперчите ребрышки. Налейте в большую горячую сковороду столько масла, чтобы оно было вровень с кусками мяса. Обжарьте ребрышки примерно по 3 мин. с каждой стороны. Переложите в большую кастрюлю для запекания.

    Залейте ребрышки по-деревенски соусом мойо и перемешайте, чтобы они полностью им покрылись. Плотно накройте и тушите 3 ч. Каждый час поливайте соусом мойо. За 30 мин. до готовности откройте, и дайте мясу запечься, оно должно получиться мягким.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.