CqQRcNeHAv

Рис с гриль-нектаринами

-411″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рис с гриль-нектаринами — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 8 мин.

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Запеченные цыплята в гранатовой глазури, фаршированные рисом

Предыдущий рецепт:

  • Стейк из говяжьей пашины с фасолью и капустным салатом

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. отварного риса
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 нектарина, крупно порезать
  • Приправы по вкусу (кумин, корица, кайенский перец, соль)
  • 1/4 ст. нарезанного ломтиками миндаля
  • Рубленый укроп для посыпки
  • Оливковое масло для обжаривания на гриле, и еще немного для спрыскивания

Рецепты с похожими ингредиентами: Нектарины, Перец кайенский молотый, Перец чили, Тмин, Кумин, Корица, Рис, Лимонный сок, Орехи, Миндаль, Укроп

Приготовление блюда по рецепту:

  • Перемешать нектарин с оливковым маслом и с большими щепотками кумина, корицы, острого кайенского перца и небольшой щепоткой соли.

    Выложить на предварительно разогретый до средней температуры гриль. Обжаривать кусочки нектарина на каждой стороне до появления отметин, по 2 — 3 мин.

    Обжаренные на гриле кусочки нектарина разрезать более мелко, и смешать с вареным рисом. Добавить лимонный сок, по щепотке кумина и корицы, миндаль, перемешать. Спрыснуть оливковым маслом и посыпать укропом.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.