CqQRcNeHAv

Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде

-1599″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар





Описание блюда:

Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда


Время: 40 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Чилакилес с курицей и цуккини

Предыдущий рецепт:

  • Летнее чили с овощами

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. пропаренного риса
  • 4 куриных бедра без кожи и костей (примерно 700 гр.)
  • 1,5 ст. нарезанной ломтиками сырокопченой колбасы чоризо (примерно 200 гр.)
  • 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
  • 1 средняя луковица, мелко нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 3 ст. л. каперсов с рассолом
  • 3,5 ст. обезжиренного слабо соленого куриного бульона
  • 1 ст. замороженного гороха
  • Дольки лимона для сервировки

Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Куриные бедра, Колбаса чоризо, Горох, Каперсы, Лук репчатый, Чеснок, Лимон, Томатная паста

Приготовление блюда по рецепту:

  • В большой тяжелой сковороде или кастрюле разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте лук и чеснок и готовьте 3 минуты, пока лук не станет прозрачным.
  • Куриное мясо посыпьте по 1/4 ч. л. соли и перца. Выложите в сковороду вместе с колбасой чоризо, готовьте 3 минуты, изредка переворачивая, пока мясо не поджарится.

    Куриное мясо и колбасу сдвиньте на одну сторону сковороды и добавьте томатную пасту, рис и каперсы. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте 8 минут, изредка помешивая.

    Добавьте горошек, огонь убавьте до умеренно среднего, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким. Снимите сковороду с плиты и оставьте на 5 минут под крышкой.

  • Рис разрыхлите вилкой, перемешайте со всеми ингредиентами в сковороде. Подавайте с дольками лимона.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 985; жиров 41 г.; белков 61 г.; углеводов 89 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.