-1599″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рис с курицей и колбасой чоризо, приготовленные в сковороде — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джонни Миллер — Образец подачи блюда
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Чилакилес с курицей и цуккини
Предыдущий рецепт:
- Летнее чили с овощами
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. пропаренного риса
- 4 куриных бедра без кожи и костей (примерно 700 гр.)
- 1,5 ст. нарезанной ломтиками сырокопченой колбасы чоризо (примерно 200 гр.)
- 1/4 ст. оливкового масла холодного отжима
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 измельченных зубчика чеснока
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 ст. л. томатной пасты
- 3 ст. л. каперсов с рассолом
- 3,5 ст. обезжиренного слабо соленого куриного бульона
- 1 ст. замороженного гороха
- Дольки лимона для сервировки
Рецепты с похожими ингредиентами: Рис, Куриные бедра, Колбаса чоризо, Горох, Каперсы, Лук репчатый, Чеснок, Лимон, Томатная паста
Приготовление блюда по рецепту:
Куриное мясо и колбасу сдвиньте на одну сторону сковороды и добавьте томатную пасту, рис и каперсы. Влейте бульон и доведите до кипения. Готовьте 8 минут, изредка помешивая.
Добавьте горошек, огонь убавьте до умеренно среднего, накройте крышкой и готовьте 15 минут, пока рис не станет мягким. Снимите сковороду с плиты и оставьте на 5 минут под крышкой.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 985; жиров 41 г.; белков 61 г.; углеводов 89 г.