CqQRcNeHAv

Рыба в соусе «Киндзмари»

Грузинскaя кухня всегда готова удивлять своими возможностями. Традиции и самобытность позволяют назвать эту кухню подлинным искусством кулинарии. Подтверждением тому — рецепт приготовления маринованной рыбы в соусе «Киндзмари».

Продукты (на 4 порции)

Филе лосося, кеты или белой рыбы (желательно жирных сортов) — 300 г

Лавровый лист — 6 шт.

Укроп свежий — 6-7 веточек

Кинза (листья и поверхностные стебли) — 80 г

Чеснок — 1 зубчик

Уксус винный — 100 мл

Соль — по вкусу

Смесь перцев — по вкусу

Вода — 200 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.