CqQRcNeHAv

Рубленные котлеты из баранины — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Другое

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Рубленные котлеты из баранины с морковью. Котлеты очень вкусные, сочные, ароматные. Можно подавать с чем угодно, но все же баранина хороша со свежими овощами и зеленью.

Ингредиенты:

  • Баранина

    350-400.

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Сметана

    1 ст.лож.

  • Лук репчатый

    1 шт.

  • Петрушка

    5 веточек

  • Чеснок

    2 зуб.

  • Морковь

    0,5 шт.

  • Крошка хлебная

    3 ст лож.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный

    по вкусу

  • Прованские травы

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Очень мелко нарезать мясо и отбить еще острием ножа.

Шаг 2
Мелко нарезать лук и петрушку, на терку чеснок.

Шаг 3
Вбить яйцо, добавить сметану.

Шаг 4
Посолить, поперчить и посыпать травами.

Шаг 5
Натереть морковь и всыпать хлебную крошку. Перемешать и смотрим консистенцию. Если слишком жидкий фарш, тогда добавить еще хлебной крошки или муку.

Шаг 6
Мокрыми руками сформировать котлеты.

Шаг 7
Жарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне.

Шаг 8
Потом огонь убавить и тушить на минимальном огне под крышкой минут 15.

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.