Крaсивaя и вкусная рыбная закуска к любому праздничному столу — нежные рыбные блинчики. Их можно есть без ничего — настолько они вкусные, а начинка из сыра с чесночком и красная икра сверху дополняют и завершают вкус этого блюда. Такие рыбные блинчики первыми сметут со стола, так что готовьте побольше.
Продукты (на 8 порций)
Для блинов:
Филе рыбное – 500 г
Морковь (маленькая) – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Молоко – 100 мл
Мука – 80 г
Масло растительное – 3 ст. л.
Розмарин – 1/2 ч. л.
Перец черный молотый – 1/4 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
*
Для начинки:
Сыр твердый – 200 г
Майонез – 4 ст. л.
Чеснок – 3-4 зубка
*
Икра красная – 3 ст. л.
Петрушка свежая — 1/2 пучка
Укроп свежий – 1/2 пучка