Рыбныe котлеты из минтая, с творогом, смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Рыба в сочетании с творогом имеет особый нежный вкус и легкость, а соус райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на семейный обед или ужин.
Продукты (на 4 порции)
Филе из минтая — 400 г
Творог 9% — 150 г
Яйца — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Крупа манная — 2 ст. ложки
Укроп свежий — 2 веточки
Петрушка свежая — 2 веточки
Масло растительное (для жарки) — 4 ст. ложки
Мука — ½ стакана
*
Соус райта:
Огурец свежий — ½ шт.
Йогурт натуральный — 200 мл
Зира молотая — ½ ч. ложки
Соль — ½ ч. ложки
Перец черный молотый — ½ ч. ложки
Чеснок — 1 зубчик
Укроп свежий — 2 веточки
Кинза свежая — 2 веточки