CqQRcNeHAv

Рыбные котлеты из минтая

Рыбныe котлеты из минтая, с творогом, смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд. Рыба в сочетании с творогом имеет особый нежный вкус и легкость, а соус райта делает это блюдо изысканным. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на семейный обед или ужин.

Продукты (на 4 порции)

Филе из минтая — 400 г

Творог 9% — 150 г

Яйца — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Крупа манная — 2 ст. ложки

Укроп свежий — 2 веточки

Петрушка свежая — 2 веточки

Масло растительное (для жарки) — 4 ст. ложки

Мука — ½ стакана

*

Соус райта:

Огурец свежий — ½ шт.

Йогурт натуральный — 200 мл

Зира молотая — ½ ч. ложки

Соль — ½ ч. ложки

Перец черный молотый — ½ ч. ложки

Чеснок — 1 зубчик

Укроп свежий — 2 веточки

Кинза свежая — 2 веточки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.