Рeцeпт печенья с шоколадно-ореховой начинкой.
Продукты
Для начинки:
Шоколадно-ореховая паста — 0,5 стакана
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Фундук (измельченный) — 0,25 стакана
*
Для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Шоколадно-ореховая паста — 0,5 стакана
Масло сливочное (размягченное) — 100 г
Яйца — 1 шт.
Сода — 0,75 ч. ложки
Разрыхлитель — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,25 ч. ложки
*
Для глазури:
Шоколад кондитерский черный («капли») — 1 стакан
Масло сливочное (размягченное) — 2 ч. ложки
*
Для украшения:
Фундук (измельченный) — 6 ч. ложек