CqQRcNeHAv

Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком

-811″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рулеты с ветчиной, сыром и яблоком — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Предыдущий рецепт:

  • Сэндвичи с цыпленком-гриль и соусом песто

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 головки красного лука, нарезать тонкими полукольцами
  • 1/3 ст. обезжиренного натурального йогурта
  • 2 ст. л. рубленого свежего укропа или петрушки
  • 2 ст. л. медовой горчицы
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • 120 гр. постной вареной ветчины, нарезать соломкой
  • 90 гр. швейцарского сыра, нарезать соломкой
  • 1 кочан салата ромэн, мелко порвать
  • 1 яблоко, нарезать тонкими ломтиками
  • 4 пшеничные лепешки (тонкий лаваш или тортилья) (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
  • 3 ст. свежей клубники, разрезать каждую пополам

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук красный, Йогурт, Укроп, Горчица медовая, Ветчина, Сыр швейцарский, Салат ромэн, Яблоки, Тортилья, Лепешки пшеничные, Клубника

Приготовление блюда по рецепту:

  • Поместить красный лук в миску, залить холодной водой со льдом и оставить на 10 мин. Слить воду и немного отжать руками.
  • Смешать в большой чаше йогурт, укроп, медовую горчицу, соль и перец по вкусу. Добавить оливковое масло и 1 ст. л. воды, перемешать до однородной консистенции. Добавить лук, ветчину, сыр, листья салата и яблоко, перемешать. Выложить смесь на лепешки и свернуть каждую в рулет. Разрезать рулеты пополам и подавать с клубникой.
  • Пищевая ценность для одной порции: калорий 449; жиров 22 г.; белков 19 г.; углеводов 47 г.

    Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.