-1773″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления теплого салата с лососем, жареным на гриле. Салат состоит из отваренного картофеля, жареного мяса лосося, салата эскарол и ромен, редиса и яблока. Салат заправляется салатной заправкой, приготовленной из творожного сыра, сока лимона, хрена и оливкового масла.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Лосось, копченый на кедровой доске
Предыдущий рецепт:
- Тайский салат с лапшой и говядиной
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. филе арктического гольца (рыба семейства лососевых) с кожей или лосося
- 225 гр. молодого картофеля с красной кожурой, нарезанного тонкими ломтиками
- 85 гр. творожного сыра
- Крупная соль
- Сок 1 лимона
- 1 ст. л. хрена
- 1 ст. л. и 1 ч. л. оливкового масла холодного отжима
- Свежемолотый перец
- 1 кочан салата эскарол, мелко нарезанный
- 1 кочан салата ромейн, мелко нарезанный
- 6 редисок, нарезанных тонкими ломтиками
- 1 зеленое яблоко, нарезанное тонкими ломтиками
- 3/4 ст. рубленой зелени петрушки и/или лука резанца
Рецепты с похожими ингредиентами: Лосось, Картофель красный, Сыр творожный, Лимонный сок, Хрен столовый, Салат ромэн, Редис, Яблоки, Петрушка, Лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 347; жиров 17 г.; белков 30 г.; углеводов 20 г.