CqQRcNeHAv

Салат с корнеплодами и яблоками

-4311″>0

Aвтoр рeцeптa — Мaйкл Саймон (Michael Symon)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Салат с корнеплодами и яблоками — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи блюда


Время: 10 мин.

Сложность: легко

Порций: 10

Следующий рецепт:

  • Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитаке

Предыдущий рецепт:

  • Картофельные оладьи с икрой

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. очищенной и натертой сырой свеклы
  • 450 гр. очищенных и натертых яблок сорта Грэнни Смит
  • 225 гр. очищенного и натертого корня сельдерея
  • 2 нарезанных кубиками стебля зеленого лука
  • 120 мл. яблочного сока
  • 60 мл. хересного уксуса
  • 120 мл. оливкового масла
  • 2 пучка очищенного кресс-салата
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Свекла, Сельдерей корень, Яблочный сок, Хересный уксус, Лук зеленый, Кресс-салат, Яблоки

Приготовление блюда по рецепту:

  • В миску уложите свеклу, яблоки, корень сельдерея и зеленый лук. Посолите и поперчите.

    Смешайте в другой миске яблочный сок, уксус и введите, взбивая, оливковое масло тонкой струйкой. Полейте свеклу заправкой, плотно накройте и поставьте в холодильник на 3 ч.

    Достаньте из холодильника, перемешайте овощи с кресс-салатом и подавайте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.