CqQRcNeHAv

Салат-торт «Селедка под шубой» под свекольным муссом

Сaлaт «Селедка под шубой» в виде торта, под нежным свекольным муссом, с домашним майонезом.

Продукты

Сельдь малосольная — 1 шт.

Свекла — 750 г

Морковь — 350 г

Картофель — 400 г

Яйца куриные — 3 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Йогурт натуральный — 160 мл

Желатин — 2 ст. ложки

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

*

Для домашнего майонеза:

Яйца перепелиные — 6 шт.

Горчица острая — 1 ч. ложка

Масло растительное — 130 мл

Сок лимонный — 2 ст. ложки

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — 1 ч. ложка (без горки)

Сахар — 1,5 ч. ложки

*

Для маринования лука:

Лимон — 0,5 шт.

Соль — 0,5 ч. ложки

Сахар — 1 щепотка

Перец черный молотый — по вкусу

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.