Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Птица
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: 20-30 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо — шницель куриный.Рубленый шницель — блюдо сытное и питательное. Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами
Ингредиенты:
-
Филе куриное
700 г.
-
Желток яичный
2 шт.
-
Перец черный
по вкусу
-
Паприка
по вкусу
-
Соль
по вкусу
-
Сухари панировочные
3-4 ст.л.
-
Масло растительное
для жарки
Приготовление:
Шаг 1
Для того, чтобы приготовить рубленный шницель модно порубить ножом куриное филе или измельчить на крупной решетке мясорубки. В куриный фарш добавим специи и желтки, тщательно перемешаем.
Шаг 2
Сформируем Шницель и запанируем в сухарях.
Шаг 3
Разогреем растительное масло и жарим до румяной корочки шницель
Шаг 4
Переворачиваем и жарим с другой стороны. Затем уменьшим огонь, накроем крышкой и немного потушим, около 10 минут.
Шаг 5
Готовый ароматный и очень аппетитный шницель.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+4