CqQRcNeHAv

Шницель куриный рубленный — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Птица

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: 20-30 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Сегодня готовим простое и очень вкусное блюдо — шницель куриный.Рубленый шницель — блюдо сытное и питательное. Шницель из куриного фарша, который еще называют рубленым, готовится очень просто. Блюдо сочетается с разными гарнирами

Ингредиенты:

  • Филе куриное

    700 г.

  • Желток яичный

    2 шт.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Паприка

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Сухари панировочные

    3-4 ст.л.

  • Масло растительное

    для жарки

Приготовление:

Шаг 1
Для того, чтобы приготовить рубленный шницель модно порубить ножом куриное филе или измельчить на крупной решетке мясорубки. В куриный фарш добавим специи и желтки, тщательно перемешаем.

Шаг 2
Сформируем Шницель и запанируем в сухарях.

Шаг 3
Разогреем растительное масло и жарим до румяной корочки шницель

Шаг 4
Переворачиваем и жарим с другой стороны. Затем уменьшим огонь, накроем крышкой и немного потушим, около 10 минут.

Шаг 5
Готовый ароматный и очень аппетитный шницель.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.