-531″>1
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинaр
Описание блюда:
Шоколадный ирис — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Джеймс Уоджкик — Образец подачи блюда
Время: 3 ч.
Сложность: средне
Количество: 700 гр.
Следующий рецепт:
- Кофе с вишневыми сливками
Предыдущий рецепт:
- Картофель по-деревенски
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для ириса:
- 2 ст. л. сливочного масла, комнатной температуры
- 90 гр. горького шоколада, мелко порубить
- 1 ч. л. ванильного, мятного или миндального экстракта
- 1/8 ч. л. соли
- 1 ст. сливок (10 % жирность)
- 2 1/4 ст. сахара
- 2 ст. л. светлой кукурузной патоки
Для украшения:
- Толченое шоколадное печенье
- Толченое песочное печенье
- Крошенный белый шоколад
- Кондитерская посыпка конфетти
- Арахисовое масло
- Мини-зефир
Рецепты с похожими ингредиентами: Шоколад, Ванильный экстракт, Мята экстракт, Миндальный экстракт, Сливки, Кукурузная патока, Печенье шоколадное, Печенье песочное, Конфетти, Арахисовое масло, Зефир
Приготовление блюда по рецепту: