Нaзнaчeниe: Oбeд
Oснoвнoй ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Предлагаю рецепт с новым вкусовым ощущением, внесем в известное блюдо новый вкусовой оттенок. Сочетание маринованного огурца и обжаренного лука очень понравилось, пробуйте и вы.
Ингредиенты:
-
Филе свинины
600 г.
-
Маринад
500 мл.
-
Огурец маринованный
2 шт.
-
Лук репчатый
2-3 шт.
-
Масло растительное
для жарки
-
Соль
по вкусу
-
Сахар
по вкусу
-
Майонез
50 г.
-
Сыр твердый
70 г.
-
Томатная паста
1 ч.л.
Приготовление:
Шаг 1
Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.
Шаг 2
Обжариваем лук и карамелизируем его.
Шаг 3
Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.
Шаг 4
Отбиваем промаринованную свинину.
Шаг 5
Выкладываем отбивные в форму для запекания.
Шаг 6
Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.
Шаг 7
На отбивные выкладываем начинку
Шаг 8
Трем на терку сыр 50%
Шаг 9
Посыпаем сыром.
Шаг 10
Поливаем майонезом
Шаг 11
Запекаем при 180 градусах около 35 минут.
Готово!
Приятного аппетита))
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+6