CqQRcNeHAv

Свинная отбивная в огуречном маринаде — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Oснoвнoй ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Предлагаю рецепт с новым вкусовым ощущением, внесем в известное блюдо новый вкусовой оттенок. Сочетание маринованного огурца и обжаренного лука очень понравилось, пробуйте и вы.

Ингредиенты:

  • Филе свинины

    600 г.

  • Маринад

    500 мл.

  • Огурец маринованный

    2 шт.

  • Лук репчатый

    2-3 шт.

  • Масло растительное

    для жарки

  • Соль

    по вкусу

  • Сахар

    по вкусу

  • Майонез

    50 г.

  • Сыр твердый

    70 г.

  • Томатная паста

    1 ч.л.

Приготовление:

Шаг 1
Маринуем свинину в маринаде от огурцов около 2 часов.

Шаг 2
Обжариваем лук и карамелизируем его.

Шаг 3
Очищаем огурец от кожицы и нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4
Отбиваем промаринованную свинину.

Шаг 5
Выкладываем отбивные в форму для запекания.

Шаг 6
Смешиваем огурцы, обжаренный лук, томатную пасту, добавляем немного сахара. Перемешиваем.

Шаг 7
На отбивные выкладываем начинку

Шаг 8
Трем на терку сыр 50%

Шаг 9
Посыпаем сыром.

Шаг 10
Поливаем майонезом

Шаг 11
Запекаем при 180 градусах около 35 минут.

Готово!
Приятного аппетита))

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+6

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.