CqQRcNeHAv

Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше

-4511″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше — подробный рецепт приготовления.


Образец подачи


Время: 5 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Спагетти аматричана

Предыдущий рецепт:

  • Соус пепероната к макаронам

Рецепты с похожими ингредиентами: Перец де арбол, Лимонный сок, Сыр пармезан, Паста лингвини

Приготовление блюда по рецепту:В кастрюле на среднем огне в 1/4 ст. оливкового масла готовьте 1 тонко нарезанный перец чили же арболь, пока не поджарится, 2-3 мин.

Добавьте тертую цедру 1 лимона, сок 2 лимонов и 6 ст. л. сливочного масла и помешивайте, пока масло не растает. Смешайте с 350 гр. приготовленных лингвини, добавляя, при необходимости, оставшуюся от приготовления пасты воду (до 1 ст.), чтобы разбавить густой соус.

Вмешайте 0,5 ст. Тертого пармезана и приправьте солью. Сверху посыпьте еще одним измельченным перцем чили де арболь.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.