-4511″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Сливочно-лимонный соус с перцем чили к лапше — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Спагетти аматричана
Предыдущий рецепт:
- Соус пепероната к макаронам
Рецепты с похожими ингредиентами: Перец де арбол, Лимонный сок, Сыр пармезан, Паста лингвини
Приготовление блюда по рецепту:В кастрюле на среднем огне в 1/4 ст. оливкового масла готовьте 1 тонко нарезанный перец чили же арболь, пока не поджарится, 2-3 мин.
Добавьте тертую цедру 1 лимона, сок 2 лимонов и 6 ст. л. сливочного масла и помешивайте, пока масло не растает. Смешайте с 350 гр. приготовленных лингвини, добавляя, при необходимости, оставшуюся от приготовления пасты воду (до 1 ст.), чтобы разбавить густой соус.
Вмешайте 0,5 ст. Тертого пармезана и приправьте солью. Сверху посыпьте еще одним измельченным перцем чили де арболь.