CqQRcNeHAv

Сливовый тарт с творожным сыром

-4068″>3

Aвтoр рeцeптa — Эмeрил Лагасси (Emeril Lagasse)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Сливовый тарт с творожным сыром — подробный рецепт приготовления.

Образец подачи блюда

Время: 45 мин.

Сложность: легко

Порций: 8

Следующий рецепт:

  • Хот-дог с квашеной капустой

Предыдущий рецепт:

  • Лефсе (норвежская картофельная лепешка)

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 12 свежих слив
  • 1 ст. бренди
  • 450 гр. свежего творожного сыра Фромаж блан
  • 1 ст. сахара
  • 2 яичных желтка
  • 1/4 ст. жирных сливок
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 ст. л. свежего лимонного сока
  • 1 ч. л. натурального ванильного экстракта
  • 1 невыпеченная основа для пирога (диаметром 25 см.)
  • 1 ст. сладких взбитых сливок
  • 8 веточек свежей мяты

Рецепты с похожими ингредиентами: Сливы, Сыр творожный, Яйца, Сливки, Бренди, Лимонный сок, Ванильный экстракт, Мята, Тесто песочное, Мука

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разрежьте сливы пополам. Положите их в неглубокое блюдо и залейте бренди. Накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 ч.
  • Разогрейте духовку до 180°С.

    В кухонный комбайн, установив насадку-нож, положите сыр. Взбейте до однородного состояния. Добавьте сахар и взбейте до полного смешивания. Не выключая прибор, введите по одному яйца. Добавьте сливки, пшеничную муку, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбейте до однородного состояния.

  • Положите половинки слив в основу для пирога. Вылейте сырную смесь на сливы и разровняйте. Поставьте на нижнюю решетку духовки. Выпекайте, пока тарт не пропечется, примерно 40 мин.

    Если поверхность начнет подгорать, положите сверху кусок алюминиевой фольги. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Разрежьте на 8 частей и украсьте взбитыми сливками и мятой.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.