CqQRcNeHAv

Сочная пастрома из куриной грудки

Зaпeчeннaя куриная грудка в духовке – отличная замена колбасе, достойная закуска к любому столу! Сочное мясо, аппетитная корочка и нежный вкус. Готовить пастрому из куриной грудки просто, но требуется время. Зато результат порадует точно.

Продукты

Куриная грудка – 700 г

Вода – 1 стакан

Соль – 1-2 ч. л.

*

Для маринада:

Семена горчицы – 1 ч. л.

Кориандр молотый – 0,5 ч. л.

Паприка молотая – 0,5 ч. л.

Мёд – 1 ч. л.

Сок лимонный – 1 ч. л.

Масло растительное – 1 ч. л.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.