CqQRcNeHAv

Соус из фасоли Лима

-35″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Соус из фасоли Лима — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда


Время: 35 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Кетчуп карри

Предыдущий рецепт:

  • Коктейль Эплджек

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пакет (280 гр.) замороженной фасоли лима
  • Соль
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/4 ст. свежей петрушки
  • Натертая цедра и сок 1/2 лимона
  • 1/4 ст. оливкового масла
  • 2 ломтика бекона, поджаренных и порезанных на кусочки
  • Чипсы и/или нарезанные соломкой овощи, для гарнира

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль лима, Лимон, Свинина, Чипсы, Бекон, Чеснок, Петрушка

Приготовление блюда по рецепту:

  • Закипятить кастрюлю с подсоленной водой, добавить фасоль и чеснок, и варить до размягчения 18-20 мин. Слить воду и промыть фасоль под проточной водой. В кухонном комбайне смешать до однородной консистенции фасоль, чеснок, петрушку, лимонную цедру, лимонный сок, оливковое масло, и добавить соль по вкусу.
  • Выложить фасоль в глубокое блюдо, и посыпать беконом. Подавать соус теплым с чипсами или хлебцами, и нарезанными соломкой овощами (огурцы, сладкий перец, сельдерей).

    Подборка рецептов с фасолью лима:
    Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
    Свиной окорок тушеный с фасолью
    Кукурузная каша с репой и фасолью
    Теплый салат с курицей и фасолью

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.