-35″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус из фасоли Лима — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Канг Ким — Образец подачи блюда
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Кетчуп карри
Предыдущий рецепт:
- Коктейль Эплджек
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 пакет (280 гр.) замороженной фасоли лима
- Соль
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 ст. свежей петрушки
- Натертая цедра и сок 1/2 лимона
- 1/4 ст. оливкового масла
- 2 ломтика бекона, поджаренных и порезанных на кусочки
- Чипсы и/или нарезанные соломкой овощи, для гарнира
Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль лима, Лимон, Свинина, Чипсы, Бекон, Чеснок, Петрушка
Приготовление блюда по рецепту:
Подборка рецептов с фасолью лима:
Запеченный лосось с лимонами и фасолью лима
Свиной окорок тушеный с фасолью
Кукурузная каша с репой и фасолью
Теплый салат с курицей и фасолью