-246″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Салат из лапши с арахисом — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Следующий рецепт:
- Запеченная брюссельская капуста с гранатом и фундуком
Предыдущий рецепт:
- Картофельный микс, запеченный с травами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 красный сладкий перец, тонко нарезать ломтиками
- 250 гр. сухой рисовой лапши
- 6 ст. л. сока лайма
- 3 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. арахисового масла
- 3 ст. л. коричневого сахара
- 3 ст. л. растительного масла
- 1/2 ст. нарезанного колечками зеленого лука
- 1/2 ст. крупнорубленого свежего базилика
- 1/2 ст. крупнорубленой свежей кинзы
- 1/2 ст. крупнорубленой свежей мяты
- 1/3 ст. соленого жареного арахиса, крупно порубить
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Рисовая лапша, Орехи, Арахис, Арахисовое масло, Перец сладкий, Соевый соус, Лаймовый сок, Сахар коричневый, Лук зеленый, Базилик, Кинза, Мята
Приготовление блюда по рецепту: