-1101″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Соус «Рубен» из квашеной капусты — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Соус для барбекю «Хойсин»
Предыдущий рецепт:
- Сальса с огурцами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
- 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
- 1 ч. л. тмина
- Оливковое масло
- 2 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. кетчупа
- 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
- 1/8 ч. л. вустерширского соуса
- 1/2 ст. натертого швейцарского сыра
Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Капуста квашеная, Тмин, Майонез, Кетчуп, Релиш овощной, Соус вустерширский, Сыр швейцарский
Приготовление блюда по рецепту: