CqQRcNeHAv

Соус «Рубен» из квашеной капусты

-1101″>0

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Соус «Рубен» из квашеной капусты — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Леви Браун — Образец подачи блюда


Время: —

Сложность: легко

Следующий рецепт:

  • Соус для барбекю «Хойсин»

Предыдущий рецепт:

  • Сальса с огурцами

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1 головка репчатого лука, нарезать ломтиками
  • 1/2 ст. отжатой квашеной капусты
  • 1 ч. л. тмина
  • Оливковое масло
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 2 ч. л. остро-сладкого релиша (икра из маринованных овощей)
  • 1/8 ч. л. вустерширского соуса
  • 1/2 ст. натертого швейцарского сыра

Рецепты с похожими ингредиентами: Лук репчатый, Капуста квашеная, Тмин, Майонез, Кетчуп, Релиш овощной, Соус вустерширский, Сыр швейцарский

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук, квашеную капусту и 1 ч. л. тмина. Готовить, до тех пор, пока овощи не обжарятся, приблизительно 8 мин. Примешать майонез, кетчуп, релиш, вустерширский соус и сыр.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.