CqQRcNeHAv

Спагетти с фрикадельками и рукколой

Фрикaдeльки первыми придумали итальянцы. Мясо и сыр стали основой фрикаделек, а травы и специи придают им пикантный вкус. Приготовьте спагетти с фрикадельками по нашему рецепту, налейте стаканчик красного вина и устройте себе настоящий итальянский ужин.

Продукты (на 4 порции)

Спагетти — 300 г

Фарш мясной — 450 г

Сыр пармезан — 30 г + для подачи

Лук репчатый (некрупный) — 1 шт.

Чеснок — 3 зубчика

Петрушка свежая — 30 г

Укроп свежий — 10 г

Руккола — 30 г

Перец острый чили (измельченный) — 1 ч. ложка

Хлеб белый — 120 г

Молоко — 250 мл

Масло оливковое — 3 ст. ложки

Бульон мясной или овощной (можно из бульонного кубика) — 200 мл

Перец черный молотый — 0,5 ч. ложки

Соль — 1 ч. ложки + 1,5 ст. ложки

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.