CqQRcNeHAv

Утка, запеченная с яблоками

Ужe много десятилетий одно из самых популярных блюд в России на Старый Новый год — утка с яблоками. Почему многие выбирают именно утку? Попробуйте приготовить запеченную утку по этому рецепту и узнаете…

Продукты (на 6 порций)

Утка — 1 шт.

Яблоки — 10-12 шт.

Сахар — 1 ст. ложка

Корица — 1 ч. ложка

*

Для маринада:

Вино сухое красное — 60 мл

Мед натуральный — 80 мл

Чеснок — 4 зубчика

Уксус винный — 40 мл

Масло растительное — 30 мл

Имбирь молотый — 5 г

Корица молотая — 5 г

Соль — 1 ч. ложка

Перец — 1 ч. ложка

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.