-2646″>0
Oписaниe блюдa:
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата копчености быстро обжарьте на гриле.
/11/c6565732c551984384282236691e0c28.jpg» />
Образец подачи блюда
Время: 1 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 — 6
Следующий рецепт:
- Свиная вырезка, маринованная с травами
Предыдущий рецепт:
- Клубника в шоколаде
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,4 кг. свиной вырезки
- 85-110 гр. каджунской смеси специй
- 1 ст. листьев свежего шпината
- 1/2 ст. вяленых томатов
- 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
- Оливковое масло
Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Приправа каджунская, Томаты вяленые, Шпинат, Сыр монтерей джек
Приготовление блюда по рецепту:
Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек.
Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.