CqQRcNeHAv

Свиная вырезка

-2646″>0





Oписaниe блюдa:

Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата копчености быстро обжарьте на гриле.

/11/c6565732c551984384282236691e0c28.jpg» />
Образец подачи блюда


Время: 1 ч. 30 мин.

Сложность: легко

Порций: 4 — 6

Следующий рецепт:

  • Свиная вырезка, маринованная с травами

Предыдущий рецепт:

  • Клубника в шоколаде

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1,4 кг. свиной вырезки
  • 85-110 гр. каджунской смеси специй
  • 1 ст. листьев свежего шпината
  • 1/2 ст. вяленых томатов
  • 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
  • Оливковое масло

Рецепты с похожими ингредиентами: Свинина, Приправа каджунская, Томаты вяленые, Шпинат, Сыр монтерей джек

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогрейте духовку до 160°С.

    Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек.

    Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.