-428″>2
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Запеченная свинина с фенхелем по-тоскански — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Анна Уильямс — Образец подачи блюда
Время: 2 ч. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
Следующий рецепт:
- Овощная закуска на шампурах
Предыдущий рецепт:
- Пирог «Тако»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 6 зубчиков чеснока, порубить
- 1/4 ст. рубленого свежего розмарина и несколько целых веточек
- 1/4 ч. л. сушеного перца хлопьями
- 2,7 кг. свиной корейки на кости
- 1 лимон, разрезать пополам
- 2 луковицы фенхеля, разрезать вдоль на 4 части
- Соль
Рецепты с похожими ингредиентами: Чеснок, Розмарин, Перец красный хлопьями, Свинина, Лимон, Фенхель луковица
Приготовление блюда по рецепту:
Уложить в форму для запекания луковицы фенхеля и веточки розмарина. Положить сверху свинину и поставить в духовой шкаф, запекать, пока термометр, вставленный в центр свинины, не показывает 70°С., приблизительно 1 ч. 45 мин. Вынуть мясо из формы и переложить на блюдо, накрыть фольгой и оставить на 15 мин.