CqQRcNeHAv

Свинина тушёная с перцем и помидорами — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Oбeд

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Свинина тушеная с перцем и помидорами, яркое и ароматное блюдо. Прежде чем добавлять овощи, мясо нужно хорошо потушить, чтобы оно буквально таяло во рту.Пока вы готовите мясо, по квартире разносится невероятный аромат!

Ингредиенты:

Приготовление:

Шаг 1
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.

Шаг 2
Мясо моем и нарезаем порционными кусочками.

Шаг 3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до слегка золотистой корочки.

Шаг 4
Затем заливаем кипятком, так, чтобы полностью покрыть водой мясо.Тушить под закрытой крышкой, на маленьком огне, до полного испарения воды.

Шаг 5
Пока мясо тушится, нарезаем полукольцами лук.

Шаг 6
А также нарезаем крупными кусочками перец и помидоры.

Шаг 7
К мясу добавляем лук перец и помидоры. Солим перчим и продолжаем тушить до готовности овощей.

Шаг 8
Мясо готово!

Готово!
Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.