Нaзнaчeниe: Oбeд
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Свинина тушеная с перцем и помидорами, яркое и ароматное блюдо. Прежде чем добавлять овощи, мясо нужно хорошо потушить, чтобы оно буквально таяло во рту.Пока вы готовите мясо, по квартире разносится невероятный аромат!
Ингредиенты:
Приготовление:
Шаг 1
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Шаг 2
Мясо моем и нарезаем порционными кусочками.
Шаг 3
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до слегка золотистой корочки.
Шаг 4
Затем заливаем кипятком, так, чтобы полностью покрыть водой мясо.Тушить под закрытой крышкой, на маленьком огне, до полного испарения воды.
Шаг 5
Пока мясо тушится, нарезаем полукольцами лук.
Шаг 6
А также нарезаем крупными кусочками перец и помидоры.
Шаг 7
К мясу добавляем лук перец и помидоры. Солим перчим и продолжаем тушить до готовности овощей.
Шаг 8
Мясо готово!
Готово!
Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+3