-3664″>0
Oписaниe блюдa:
Крeвeтки тандури — подробный рецепт приготовления.
Образец подачи блюда
Время: 15 мин. плюс время маринования
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Курица бхуна масала
Предыдущий рецепт:
- Баранина с целыми специями и репчатым луком – Кхару гос
Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
1 этап:
- 16 очищенных и разделанных гигантских креветок
- 1/2 ст. лимонного сока
- 1 ст. л. мелко нарезанного чеснока
- 2 ч. л. мелко нарезанного имбиря
2 этап:
- 1/2 ст. натурального йогурта
- 1/4 ст. жирных сливок
- 1/4 ст. мелко нарезанного красного репчатого лука
- 1 ст. л. раздавленного чеснока
- 1 ч. л. мелко нарезанного имбиря
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1/4 ч. л. молотой куркумы
- 1 ч. л. приправы чили с перцем анчо
- 1/2 ч. л. смеси Гарам масала
- 1/2 ч. л. белого перца
- 4 металлических или деревянных шампура (предварительно замоченных)
Рецепты с похожими ингредиентами: Креветки, Йогурт, Сливки, Гарам масала, Лимонный сок, Имбирь корень, Лук красный, Чеснок, Перец анчо, Перец белый горошком, Куркума
Приготовление блюда по рецепту: