Нaзнaчeниe: Ужин
Oснoвнoй ингрeдиeнт: Свинина
Блюдо: Горячее блюдо
Время приготовления: более 1 часа
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Вкусное, сочное ароматное мясо можно приготовить в мультиварке. Я запекала свиной окорок в пакете для запекания. Такое мясо можно приготовить к ужину, а если дать остыть, то использовать для мясного ассорти или бутербродов.
Ингредиенты:
-
Свинина (задняя часть)
850-900 г
-
Горчица неострая
1,5 ст.л.
-
Паприка
1 ст.л.
-
Приправа для мяса
по вкусу
-
Порошок чесночный
1 ч.л.
-
Перец черный
по вкусу
-
Соль
по вкусу
Приготовление:
Шаг 1
Мясо смазаь горчицей, посолить, посыпать солью и пряностями. Убрать на ночь в холодное место.
Шаг 2
За ночь мясо «подружилось» с солью и пряностями. Кладем его в пакет для запекания. Завязываем пакет, специальными клипсами я не стала пользоваться, не стала рисковать)))
Шаг 3
Кладем пакет в чашу мультиварки. В меню выбираем программу ВЫПЕЧКА, устанавливаем время 40 минут.
Шаг 4
Через 20 минут открываем крышку мультиварки.
Шаг 5
Аккуратно вынимаем.
Шаг 6
Прокалываем пакет, Закрываем крышку, готовим до окончания программы.
Шаг 7
Открываем крышку, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем пакет, проверяем готовность мяса, если есть термометр, используем . Мой термометр нагло врёт, показывает температуру на 3 градуса выше((( Температура готового окорока 80-82 градуса.
Готово!
Вынимает мясо из чаши мультиварки, убираем пакет и нарезаем! Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+1