CqQRcNeHAv

Свиной окорок, запеченный в пакете — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Ужин

Oснoвнoй ингрeдиeнт: Свинина

Блюдо: Горячее блюдо

Время приготовления: более 1 часа

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Вкусное, сочное ароматное мясо можно приготовить в мультиварке. Я запекала свиной окорок в пакете для запекания. Такое мясо можно приготовить к ужину, а если дать остыть, то использовать для мясного ассорти или бутербродов.

Ингредиенты:

  • Свинина (задняя часть)

    850-900 г

  • Горчица неострая

    1,5 ст.л.

  • Паприка

    1 ст.л.

  • Приправа для мяса

    по вкусу

  • Порошок чесночный

    1 ч.л.

  • Перец черный

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

Приготовление:

Шаг 1
Мясо смазаь горчицей, посолить, посыпать солью и пряностями. Убрать на ночь в холодное место.

Шаг 2
За ночь мясо «подружилось» с солью и пряностями. Кладем его в пакет для запекания. Завязываем пакет, специальными клипсами я не стала пользоваться, не стала рисковать)))

Шаг 3
Кладем пакет в чашу мультиварки. В меню выбираем программу ВЫПЕЧКА, устанавливаем время 40 минут.

Шаг 4
Через 20 минут открываем крышку мультиварки.

Шаг 5
Аккуратно вынимаем.

Шаг 6
Прокалываем пакет, Закрываем крышку, готовим до окончания программы.

Шаг 7
Открываем крышку, аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем пакет, проверяем готовность мяса, если есть термометр, используем . Мой термометр нагло врёт, показывает температуру на 3 градуса выше((( Температура готового окорока 80-82 градуса.

Готово!
Вынимает мясо из чаши мультиварки, убираем пакет и нарезаем! Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+1

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.