Нaзнaчeниe: Зaкускa
Основной ингредиент: Свинина
Блюдо: Другое
Время приготовления: 30-60 минут
География кухни: Кухня Европы
Добавить в избранное
Распечатать
Приготовим мясные рулеты с начинкой из мандарина и чернослива, получится и вкусно и празднично. Интересная начинка отлично сочетается с мясом . Оригинальные рулеты можно подавать с любым гарниром. Удивите своих гостей и родных таким блюдом.
Ингредиенты:
-
Свинина мякоть
400 г
-
Мандарин
2 шт
-
Чернослив
6 шт
-
Соль
по вкусу
-
Перец душистый
по вкусу
-
Салат
пучек
Приготовление:
Шаг 1
Кусок мякоти свинины разрезаем на четыре части.
Шаг 2
Мясо отбить, посолить и поперчить с одной стороны, а потом перевернуть и с другой стороны.
Шаг 3
Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Потом нарезаем чернослив кусочками. Мандарин очистить, убрать прожилки и разделить на дольки.
Шаг 4
Теперь на мясо по средине укладываем слой мандарин и слой чернослива.
Шаг 5
Мясо сворачиваем в рулеты и скалываем зубочистками.
Шаг 6
Мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекать на 30 минут при температуре 180 градусов. Потом фольгу раскрываем и готовим до золотистой корочки.
Шаг 7
Достаем готовые рулеты и убираем зубочистки.
Готово!
Блюдо готово. Подаем к столу украсив листьями салата. Приятного аппетита!
Поделиться рецептом в социальных сетях:
+2