CqQRcNeHAv

Свиные рулеты с мандарином и черносливом — пошаговый рецепт с фото

 
 
 
 

Нaзнaчeниe: Зaкускa

Основной ингредиент: Свинина

Блюдо: Другое

Время приготовления: 30-60 минут

География кухни: Кухня Европы

Добавить в избранное

Распечатать

Приготовим мясные рулеты с начинкой из мандарина и чернослива, получится и вкусно и празднично. Интересная начинка отлично сочетается с мясом . Оригинальные рулеты можно подавать с любым гарниром. Удивите своих гостей и родных таким блюдом.

Ингредиенты:

  • Свинина мякоть

    400 г

  • Мандарин

    2 шт

  • Чернослив

    6 шт

  • Соль

    по вкусу

  • Перец душистый

    по вкусу

  • Салат

    пучек

Приготовление:

Шаг 1
Кусок мякоти свинины разрезаем на четыре части.

Шаг 2
Мясо отбить, посолить и поперчить с одной стороны, а потом перевернуть и с другой стороны.

Шаг 3
Чернослив заливаем кипятком и оставляем на 15 минут. Потом нарезаем чернослив кусочками. Мандарин очистить, убрать прожилки и разделить на дольки.

Шаг 4
Теперь на мясо по средине укладываем слой мандарин и слой чернослива.

Шаг 5
Мясо сворачиваем в рулеты и скалываем зубочистками.

Шаг 6
Мясо заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку запекать на 30 минут при температуре 180 градусов. Потом фольгу раскрываем и готовим до золотистой корочки.

Шаг 7
Достаем готовые рулеты и убираем зубочистки.

Готово!
Блюдо готово. Подаем к столу украсив листьями салата. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом в социальных сетях:

+2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.