-1947″>1
Oписaниe блюдa:
Crazy cake пeрeвoдится с aнглийскoгo как сумасшедший пирог. Рецепт сохранился с 30-хх годов, когда с продуктами были серьёзные проблемы и хозяйки выкручивались, как могли, желая побаловать свои семьи шедеврами. Придумывали рецепты из того, что есть…
Образец подачи блюда
Время: —
Сложность: легко
Следующий рецепт:
- Картофельный гратэн с тыквой и копченой грудинкой
Предыдущий рецепт:
- Салат с дыней и зеленью
Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
Для теста понадобятся:
- 3 стакана муки
- 2 стакана сахара
- Полтора стакана холодной воды
- 2 чайных ложки соды
- 2 столовые ложки уксуса и крахмала
- Половина чайной ложки соли
- Стакан растительного масла
- Полстакана какао-порошка
- Пакетик ванилина
Для крема ганаш:
- 170 мл молока
- Полстакана сахара
- 3-4 столовых ложки какао-порошка
- 2 столовые ложки крахмала
Рецепты с похожими ингредиентами: Мука, Какао, Ванилин, Молоко, Крахмал
Приготовление блюда по рецепту: