CqQRcNeHAv

Суп из баранины, по-сербски

Этoт рецепт супа из баранины по-сербски нельзя назвать простым, но в то же время он не требует каких-то особых кулинарных навыков, поэтому вполне доступен для приготовления супа в домашних условиях. Суп с мясом ягненка и овощами очень вкусный, наваристый.

Продукты

Баранья лопатка нарубленная — 1 шт. (около 1 кг)

Помидоры консервированные, в собственном соку, нарезанные — 1 банка (400 мл)

Сельдерей черешковый — 2 стебля

Перец болгарский — 1 шт.

Корень петрушки — 3 мелких или 1 крупный

Морковь — 3 средних

Лук репчатый средний — 3 шт.

Чеснок — 2-3 зубчика

Мука — 2 ст. л.

Соль — 1 ч.л.

Паприка молотая — 1 ч.л.

Перец черный молотый

Перец душистый горошком — 2-3 шт.

Лист лавровый — 2 шт.

Желток — 2 шт.

Сметана — 250 мл

Масло растительное

Вода — 3,5 л

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.