CqQRcNeHAv

Суп с трюфельными кнейдлах, фаршированными грибами шиитаке

-4312″>1





Oписaниe блюдa:

Суп с трюфeльными кнeйдлax, фаршированными грибами шиитаке — подробный рецепт приготовления.


Фотограф: Уэйн Харли Брахман — Образец подачи блюда


Время: 2 ч. 10 мин.

Следующий рецепт:

  • Хаменташен

Предыдущий рецепт:

  • Салат с корнеплодами и яблоками

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. л. растопленного вытопленного куриного жира (смальца)
  • 1/4 ст. куриного бульона плюс 2 л. куриного бульона
  • 1 ст. л. трюфельного масла
  • 1/2 ч. л. соли
  • 4 яйца категории СО
  • 1 ст. мацовой муки
  • Грибенес с шиитаке (см. рецепт ниже) для намазывания хлеба

Грибенес (шкварки) с шиитаке:

  • Кожа от 4 куриных бедер
  • 1 нарезанная большими кусочками крупная головка репчатого лука
  • 2 крупно нарезанных зубка чеснока
  • 55 гр. нарезанных кусочками грибов шиитаке
  • Соль и молотый черный перец

Рецепты с похожими ингредиентами: Маца, Ньокки (клёцки), Смалец, Яйца, Масло трюфельное, Грибы шиитаке, Хлеб белый, Лук репчатый, Чеснок

Приготовление блюда по рецепту:

  • Смешайте куриный жир, бульон, трюфельное масло, соль и яйца. Тщательно перемешайте с мацовой мукой. Поставьте в холодильник на час.

    Сформируйте из теста шарики размером с мяч для гольфа и нафаршируйте их чайной ложкой грибенес с шиитаке, положив начинку в центр.

    Варите, накрыв крышкой, в 2 л. кипящего куриного бульона в течение 20 мин., пока кнейдлах не станут легкими, как перышко, но плотными, как пушечное ядро.

  • Вы можете использовать утиный или гусиный жир. Можете взять немного больше соли, но это не очень полезно для здоровья.

    Грибенес (шкварки) с шиитаке: Обжарьте куриную кожу, пока не вытопится жир, а сама кожа не станет светло-золотистой. Обжарьте лук до насыщенного золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте 2 мин. Процедите смесь, чтобы отделить твердые части от масла и сохраните и то, и другое. Обжарьте грибы на столовой ложке масла, пока они не станут мягкими.

    Переложите грибы и оставьте для кнейдлах. Ешьте грибенес, намазвая их на ржаной хлеб.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.