CqQRcNeHAv

Сыр бри, запеченный в духовке

-1359″>0

Aвтoр рeцeптa — Айна Гартен (Ina Garten)
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт сыра бри, плавленого с медом в духовке. Подается в качестве аперитива с крекерами и яблоками.


Образец подачи блюда


Время: 12 мин.

Сложность: легко

Порций: 6-8

Следующий рецепт:

  • Жареный виноград с грецкими орехами

Предыдущий рецепт:

  • Фрикадельки в слоеном тесте

Специи и приправы — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа

В рецептах используются мерные емкости объемом:

1 стакан (ст.) — 240 мл.

3/4 стакана (ст.) — 180 мл.

1/2 стакана (ст.) — 120 мл.

1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.

1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.

1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:

  • 1/4 круга сыра бри
  • 4 ст. л. меда

Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр бри, Мед, Крекеры, Яблоки

Приготовление блюда по рецепту:

  • Разогреть духовку до 180С.
  • Поместить бри в форму для запекания, покрытую пергаментной бумагой, полить сыр медом. Запекать в течение 5 — 7 мин., до тех пор, пока сыр не начнет слегка таять.
  • Подавать с крекерами и нарезанными ломтиками яблоками.
  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.