-1379″>1
Aвтoр рeцeптa — Джaдa Де Лаурентис
Перевод — Гранд Кулинар
Описание блюда:
Рецепт приготовления сырных палочек из моцареллы, обжаренных в панировочной смеси с сыром пармезан. Для макания подается густой соус маринара.
Образец подачи
Время: 2 ч. 40 мин.
Сложность: средне
Порций: 6 — 8
Количество: Должно получиться 56 палочек
Следующий рецепт:
- Томатный суп-пюре с голубым сыром
Предыдущий рецепт:
- Соус «Маринара»
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 стакана панировочных сухарей.
- 1 1/3 стакан мелко натертого пармезана
- 1 чайная ложка соли
- 1 кг. сыра моцарелла или сулугуни, разрезать на 56 брусков толщиной приблизительно 1,5 см.
- 4 больших яйца (предварительно взбить)
- 1, 5 стакана растительного масла
- 4 стакана соуса маринара (рецепт см. здесь)
Рецепты с похожими ингредиентами: Сыр моцарелла, Сыр сулугуни, Панировочные сухари, Сыр пармезан, Яйца, Соус маринара
Приготовление блюда по рецепту:
Для этого необходимо:
Разогреть растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить сырные палочки до золотистой корочки, около 1 минуты с каждой стороны. Переложить палочки на тарелку и посыпать оставшимся сыром. Подавать с соусом маринара.
Предлагаем вам приготовить сыр, жареный в панировке из кренделей.