-1042″>0
Aвтoр рeцeптa — Food Network
Пeрeвoд — Грaнд Кулинар
Описание блюда:
Тако с рыбой и арбузной сальсой — подробный рецепт приготовления.
Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
- Мидии с картофелем и красным перцем
Предыдущий рецепт:
- Тосканский салат из макарон с жареными на гриле овощами
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. порезанной кубиками мякоти арбуза, без семян
- 1/2 маленькой головки красного лука, порезать мелкими кубиками
- 1/2 ст. крупнорубленой свежей кинзы
- Сок 2 лаймов, плюс куски лайма для подачи
- 1 перец халапеньо, удалить семена и мелко порезать кубиками
- 1 ст. л. и 2 ч. л. оливкового масла
- Крупная морская соль
- 450 гр. филе морского окуня, без кожи
- 1 ч. л. порошка чили (рецепт приправы см. здесь)
- 1 кочан салата ромэн, нашинковать
- 8 кукурузных лепешек тортилья (рецепт кукурузных тортилий, рецепт пшеничных тортилий)
- 1 авокадо, нарезать ломтиками
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, Лук красный, Кинза, Лаймовый сок, Лайм, Перец халапеньо, Окунь, Рыбное филе, Перец чили, Салат ромэн, Тортилья, Авокадо, Соус пико-де-гальо
Приготовление блюда по рецепту:
Пищевая ценность для одной порции: калорий 437; жиров 18 г.; белков 25 г.; углеводов 45 г.