CqQRcNeHAv

Темпура из стручковой фасоли

-1782″>1

Aвтoр рeцeптa — Food Network
Перевод — Гранд Кулинар





Описание блюда:

Рецепт приготовления темпуры из стручковой фасоли, жареной во фритюре. Кляр состоит из муки, крахмала и газированной воды. Готовое блюдо поливается соевым соусом с добавлением сока лайма и зеленого лука.

Темпура (Тэмпура) – популярное блюдо в японской кухне, приготавливаемое из мяса или овощей, погруженных в кляр и обжаренных во фритюре.


Фотограф: Антонис Ахиллеос — Образец подачи блюда


Время: 20 мин.

Сложность: легко

Порций: 4

Следующий рецепт:

  • Пай «Банана сплит»

Предыдущий рецепт:

  • Острый салат с дыней

Магазин ОРГАНИК-био-ЭКО-натуральных товаров IHERB.RU — Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего заказа. Более 35000 товаров, бесплатная доставка.

Рецепты с похожими ингредиентами: Фасоль стручковая, Лаймовый сок, Лук зеленый, Соевый соус, Крахмал

Рецепт приготовления:В кастрюле на умеренно сильном огне разогрейте 4 см. арахисового масла. Смешайте по 1/2 ст. пшеничной муки и крахмала, 3/4 ст. сельтерской воды и 1/4 ч. л. крупной соли, затем смешайте с 450 гр. зеленой фасоли.

Стручки выньте из кляра и партиями обжарьте в масле в течение 2 минут до золотистого цвета. Обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте к столу с 1/4 ст. соевого соуса, смешанного с 2 ст. л. воды, соком 1 лайма и 1 измельченным зеленым луком.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.