CqQRcNeHAv

Торт «Чародейка»

Вoздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!

Продукты

Для бисквита:

Яйца — 4 шт.

Мука — 150 г

Сахар — 150 г

Сахар ванильный — 10 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

*

Для крема:

Молоко — 350 мл

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 100 г

Мука — 3 ст. л. (без горки)

Масло сливочное — 50 г + 200 г для взбивания

Сахар ванильный — 10 г

*

Для пропитки (по желанию):

Вода — 100 мл

Сахар — 3 ст. л.

*

Для шоколадной глазури:

Шоколад — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.