Вoздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт «Чародейка». Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!
Продукты
Для бисквита:
Яйца — 4 шт.
Мука — 150 г
Сахар — 150 г
Сахар ванильный — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
*
Для крема:
Молоко — 350 мл
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 3 ст. л. (без горки)
Масло сливочное — 50 г + 200 г для взбивания
Сахар ванильный — 10 г
*
Для пропитки (по желанию):
Вода — 100 мл
Сахар — 3 ст. л.
*
Для шоколадной глазури:
Шоколад — 100 г
Масло сливочное — 50 г