CqQRcNeHAv

Торт «Маринка»

Тoрт «Маринка» – это бисквитный ореховый торт с шоколадным кремом. Торт «Маринка» – это нежный, ароматный и очень вкусный десерт.

Продукты

Для орехового бисквита:

Яйца — 12 шт.

Сахарная пудра — 350 г

Орехи измельчённые — 350 г

Сухари белые толчёные — 100 г

Лимон (сок) — 1 шт.

Ванильный сахар — 1 пакетик

Масло сливочное (маргарин) — для смазывания

*

Для шоколадного крема:

Масло сливочное — 600 г

Молоко сгущённое — 800 г

Какао-порошок — 150 г

Орехи измельчённые — 350 г

*

Для украшения:

Орехи измельчённые

Шоколад (тёртый/стружка/листики)

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.