CqQRcNeHAv

Торт «Наполеон» с яблочной прослойкой

Прeдлaгaeм вам рецепт торта «Наполеон» из полуслоёного теста на сметане и с яблочной прослойкой.

Продукты

Для теста:

Мука — 250 г

Масло сливочное или маргарин — 225 г

Сметана — 100 г

Яйцо — 1 шт.

Желток яичный — 2 шт.

Соль — 1 щепотка

*

Для крема:

Молоко — 0,5 л

Сахар — 200 г

Яйца — 2 шт.

Мука — 2 ст. ложки

Масло сливочное — 200 г

*

Для яблочной прослойки:

Яблоки кислые — 1 кг

Сахар — 100 г

Вода — 100 мл

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.